Ristorante cucina creativa Parma
Opera Viva è un ristorante di cucina creativa a Parma. Viene gestito da Emilio Restori e Betty Tarasconi, ed è il luogo ideale per chi ama la cucina creativa e i sapori genuini e freschi.
Presso il ristorante Opera Viva potete mangiare sia piatti a base di carne, che di pesce. Bolliti, in padella, al forno o alla griglia, carne e pesce, vengono impreziositi dall’uso di erbe aromatiche e olio extra vergine di oliva di origine italiana, capaci di risaltarne molto di più i sapori.
Nel ristorante di cucina creativa a Parma, Opera Viva, l’abilità dello chef Alessio Cascino e la lunga esperienza di gourmet di Emilio Restori rivisitano in chiave moderna piatti tradizionali, investendo in gusto e stile. Usando fantasia e tecniche innovative offre ai clienti piatti preparati con ingredienti di prima qualità, capaci ad appagare anche i palati più raffinati.
Scegliamo con cura ogni prodotto e ingrediente per offrire ai clienti qualità e prodotti freschi e tracciabili, soprattutto quando si tratta di pesce che scegliamo direttamente dai pescherecci nel Mediterraneo o Mar del Nord.
Ogni stagione ha i propri prodotti, e presso il ristorante Opera Viva troverete piatti unici e specialità, preparati con prodotti stagionali, combinando colori, forme e sapori unici per ogni stagione.
All’Opera Viva, il ristorante di cucina creativa a Parma, gusterete piatti creativi e tradizionali in un ambiente accogliente, arredato con cura e sempre ospitale.
Visitate il sito www.ristoranteoperaviva.it per avere maggiori informazioni.