Foto dei piatti

ILMARE
spaghetto di grano duro al burro acido con ostrica di Portovenere e caviale di aringa

crudo

IL CRUDO DI MARE

RAVIOLI DI BACCALA'

lo sgombro

LO SGOMBRO

ostriche di portovenere

LE OSTRICHE DI PORTOVENERE

punta al forno ripiena

PUNTA AL FORNO RIPIENA

tagliere di formaggi

TAGLIERE DI FORMAGGI

tortelli patate e funghi

TORTELLI DI PATATE E FUNGHI PORCINI

guanciali di maiale con purè

GUANCIALI DI MAIALE BRASATI E PURE'

petto d'anatra

ANATRA, RIDUZIONE DI MELOGRANO E FOGLIE DI SPINACINO

muscoli ripieni

MUSCOLI RIPIENI

sautè di cozze di portovenere

SAUTE' DI COZZE DI PORTOVENERE

tagliata di anteriore

TAGLIATA DI ANTERIORE DI SCOTTONA CON PATATE E PURE'

cinghiale e polenta

CINGHIALE CON POLENTA

il poke di tonno

IL POKE CON TONNO MARINATO

fregola e arselle

FREGOLA CON LE ARSELLE

vitel tonnè

VITEL TONNE'

bomba di riso

BOMBA DI RISO