La Brigata

Elena ed Emilio Restori

Titolari

Emilio Restori

Restaurant manager

Betty Tarasconi

Accoglienza Clienti e Sala

Emiliano Aimi

Food and Beverage Manager e Sommellier

Simone Lolli

Chef di Cucina

Erik Puppo

Sous Chef

Michael Mori

Maitre

Dimal

Lavapiatti

Simone Lolli

Chef di cucina

Solo 23 anni, ma con grande grinta, carattere, umiltà e soprattutto un curriculum importante con cuochi stellati tra i quali Luca Collami, Simone Taglienti e poi l’incontro con un mentore d’eccezione e grande amico, Mauro Ricciardi della Locanda dell’Angelo di Sarzana. Simone è il giovanissimo e promettente Chef genovese al timone della brigata del nostro ristorante. Grande passione e preparazione, creatore colorato di una sua personale cucina sempre in movimento, in abile equilibrio di sapori e materie prime scelte, un’enorme esigenza di crescita, queste sono le doti che ci hanno convinto ad accoglierlo ad Operaviva. Crediamo che Simone sia un’eccezione ed è un piacere e un onore averlo alla guida della nostra cucina.