Foto dei piatti

L'Astice

Polpa di Astice su crema di aglio nero di Voghiera e ragout di lumache con dressing di burro fuso alle erbe

il mare

Il Mare

Spaghetti di Gragnano al burro acido tra salsa di ricci e tartare di ostriche

Gli Gnocchi

Gnocchi al pil pil di baccalà con nero di seppia e clorofilla di prezzemolo riccio

spaghetti finto pomodoro

I Tagliolini al finto pomodoro

Tagliolini di semola al lampone, ragout d’anatra e crema al passito

baccalà

Il Baccalà

Baccalà in olio cottura su purea di patate, crema di uvetta e capperi, semi di zucca tostati

capesante

Le Capesante

Capesante marinate allo yuzu e pepe di Timut su crema di patate al beurre blanc

brisket texano

Il Brisket Texano

Punta di petto di manzetta prussiana glassata, cotta a bassa temperatura e affumicata, con fagioli in umido e crumble di macaroni & cheese